Главный тренер "Ахмата" Рашид Рахимов после игры с "Зенитом" (0:1) отметил, что доволен своей командой. По словам специалиста, клуб из Грозного заслужил минимум ничью в этой игре.

"Если мы берем матч в целом, то по организации игры, самоотдаче и желанию мы ни в чем не уступили, выглядели очень неплохо. Но качество наших позиционных атак и переходов из обороны в атаку губило большое количество брака. В целом, команда заслужила как минимум ничью", — подчеркнул Рахимов.

Рахимова попросили сравнить нынешний "Зенит" с тем, который он обыгрывал, еще возглавляя "Терек".

"Некорректно мне сравнивать. Это должен делать Сергей Богданович. Если возьмем по именам, то вспомним Гарая, Витселя и Халка. Это футболисты, которые решали эпизоды сами. Такое важно в футболе, ведь все начали грамотно организовывать оборону, если не хватает класса. Можно вспомнить, сколько Халк забивал мячей, когда ничего не предвещала — какой-то удар и все. Сейчас я вижу, что у «Зенита» есть качественные футболисты. У этой команды и не должно быть других задач, кроме тех, что есть. У «Зенита» самые высокие цели", — сказал Рахимов.

Напомним, главный тренер "Зенита" Сергей Семак выразил сожалению, что "Зенит" не забил "Ахмату" большее количество мячей.