Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо рассказал о проблемах московского клуба при предыдущим наставнике красно-белых Массимо Карерры.

«Перед тем, как прийти в «Спартак», я сделал анализ восьми последних матчей команды. Мы изучали совершенные командой ошибки при Массимо. Команда в тот момент разваливалась. Пятеро футболистов атаковали, пятеро оборонялись. Это происходило на протяжении всего сезона. И первое, что мы должны были решить, это организовать компактность от обороны до атаки. Когда начался текущий сезон мы долгое время были на втором месте среди всех команд по подходам к штрафной. Были командой, которая больше всего прессинговала в верхней зоне. И мы забили семь голов со «стандартов». Доходили до штрафной, но не было последнего паса. В этой ситуации команда должна опираться прежде всего на порядок. Нужно терпение, нам тяжеловато проводить фланговые атаки», — сказал Рианчо

Напомним, что «Спартак» в воскресенье потерпел четвертое поражение подряд в РПЛ на свое поле. Команда Рианчо уступила «Уралу» со счетом 1:2. Победный гол в ворота красно-белых провел экс-зенитовец Андрей Панюков.