Защитник «Зенита-2» Денис Терентьев на 67-й минуте матча с «Чертаново» (0:4) повздорил с партнером своей команды Ильей Воробьевым. Оба игрока получили по желтой карточке, у Терентьева она оказалась второй, и он был удален с поля. После матча главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов заявил, что не хочет больше работать с игроком.

«Считаю удаление Терентьева заслуженным: зачем лезть на пацана и доказывать ему с помощью рук, что ты сильнее и старше? Пусть на ровесника лезет. У меня самого когда-то был подобный инцидент с Риксеном, но нам обоим было уже за тридцать. Я бы посмотрел, как Терентьев полез на Дзюбу и что Артем ему сказал бы! Надо соображать, что ты делаешь. Если Терентьев не хочет играть за «Зенит-2», то можно было сказать об этом перед игрой. Лучше бы он на поле нам помогал в обороне, чем 18-летнего пацана учил как надо себя вести. Для этого есть тренер. Надеюсь, санкции со стороны лиги к Терентьеву будут серьезными. Честно говоря, я больше не хочу видеть его в команде. Думаю, Семак тоже обратит внимание на этот инцидент и в основном составе Терентьев появится не скоро, но это уже не мне решать», — сказал Радимов.

Напомним, летом прошлого года Терентьев вернулся в «Зенит», перейдя из «Ростова». Главный тренер Манчини поначалу ставил его в состав, но затем посадил в глубокий запас. При Семаке игрок провел лишь один товарищеский матч против «Кайрата». Текущий сезон правый защитник проводит в «Зените-2».