Чемпионка Олимпиады-2004 в групповых упражнениях по художественной гимнастике и директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что ее слова о том, что государство ничего не должно молодежи, вырвана из контекста.

"Клевета. Такой фразы в принципе не было. Контекст разговора нужно смотреть и не выдергивать из контекста фразы. Я видео не видела, мне сложно комментировать, что тиражируют" , — сказала Глацких. 

По словам бывшей гимнастки, которые приводит канал 360 ТВ, фраза вырвана из контекста, и содержание разговора перевернуто. Глацких отметила, что "суть была в том, что семья и родители являются залогом хорошего развития молодежи, и государство — лишь помощник в этом вопросе".

Напомним, ранее Ольга Глацких заявила, что государство ничего не должно молодежи, а должны — родители, так как они эту молодежь родили.

Ольга Глацких, помимо золота олимпийских игр 2004 года, выигрывала медали высшего достоинства на чемпионате мира-2005 в Баку и на чемпионате Европы-2003 в Ризе.