Защитник ЦСКА Никита Нестеров поделился мнением о победе над СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:1).

По словам Нестерова, которые приводит "Чемпионат", игроков ЦСКА была уверенность, все выполнили установку на игру. В нужное время хоккеисты ЦСКА забили, хорошо сыграли в защите.

"Большинство, правда, опять хромает, надо забивать. Играем на позитиве. Это, я думаю, придало сил. На трибунах сегодня было круто, более-менее начали шуметь, чувствовалась поддержка болельщиков. Большое им спасибо, почаще бы приходили, и почаще бы были такие игры", — отметил Нестеров.

"Конечно, видел, как Робинсон провёл силовой приём на Кузьменко. Я потом к Андрею подъехал и сказал пару слов", — заявил хоккеист ЦСКА.

Нестеров отметил, что теперь он поедет в сборную, а за нее ему всегда приятно играть.

"Хорошо, что вызвали. Новый опыт, другой уровень игры, более высокий. Надо перестраиваться, хорошо играть. Это помогает развиваться", — сказал защитник.

Напомним, в матче регулярного чемпионата КХЛ московский ЦСКА обыграл СКА со счетом 3:1.

В составе москвичей по шайбе забросили Сергей Калинин на 15-й минуте, Константин Окулов на 32-й минуте и Янник Хансен на 36-й минуте. У петербургского клуба единственный гол забил Динар Хафизуллин на 6-й минуте.

После 25 матчей СКА идет на втором месте в Западной конференции с 39 набранными очками. Москвичи занимают первую строчку на Западе с 42 баллами.

Следующий матч петербургский клуб проведет 12 ноября дома против екатеринбургского "Автомобилиста", ЦСКА днем позже на выезде встретится с нижегородским "Торпедо".

Ранее ЦСКА в рамках регулярного чемпионата КХЛ одержал победу над СКА в серии буллитов со счетом 2:1.