Нападающий омского "Авангарда" Артем Манукян рассказал, как отреагировали его партнеры по команде на четыре голевые передачи хоккеиста в матче с "Куньлунем" (5:1).

По словам Манукяна, которые приводит официальный сайт "Авангарда", после второй или третьей результативной передачи игроки омичей уже смеялись.

"Просто получилось отдать хорошо, пацаны бросили удачно и забили. Ничего такого. Бывают игры, когда что-то лучше получается, и когда, наоборот, не получается. Но сегодня больше везло, откровенно говоря, и ребята хорошо попали, повторюсь. Я им благодарен за это", — сказал Манукян.

"В первом периоде я принял на себя сильный бросок? Я выкатился, защитник бросил и попал в не особо защищённое место, в нерв, и некоторое время я вообще не мог встать на ногу. Но потом собрался, не мог лежать, потому что шайба была у них, судья бы не свистнул. Такое бывает, это хоккей. Ничего страшного не случилось", — добавил нападающий "Авангарда".

Напомним, в матче регулярного чемпионата КХЛ омский "Авангард" в Балашихе разгромил пекинский "Куньлунь Ред Стар" со счетом 5:1.

В составе "ястребов" по шайбе забросили Вилле Покка на 11-й минуте, Кирилл Петров на 33-й минуте, Коди Франсон на 40-й минуте, Илья Михеев на 47-й минуте и Максим Чудинов на 56-й минуте. У "Куньлуня" единственный гол забил Тейлор Бек на 50-й минуте.

Отметим, в четырех шайбах "Авангарда" из пяти голевыми передачами отметился нападающий омичей Артем Манукян.

После 26 матчей омский клуб идет на второй стрчоке таблицы Восточной конференции с 40 очками, "Куньлунь" занимает девятое место с 24 баллами после 25 игр.

Следующий матч команда Боба Хартли сыграет на "Арене Балашиха" 12 ноября против "Амура", клуб из Пекина двумя днями позже на выезде встретится с "Сибирью".