Главный тренер череповецкой "Северстали" Александр Гулявцев поделился мнением о поражении своего клуба от финского "Йокерита" в матче регулярного чемпионата КХЛ (0:4).

По словам Гулявцева, которые приводит официальный сайт клуба, "Северсталь" выходила с хорошим настроем, пыталась прервать неудачную серию, но у команды было много брака в передачах. Из-за этого срывались атаки и ничего так и не получилось.

"Последние два-три дня на тренировках мы уделяли большое количество времени розыгрышу большинства. Но опять реализация у нас "ноль". Хочется сказать не только нападающим, но и всем игрокам: где и какой матч они у нас находятся?" — сказал главный тренер "Северстали".

Напомним, в матче регулярного чемпионата КХЛ финский "Йокерит" на выезде одержал крупную победу над череповецой "Северсталью" со счетом 4:0.

В составе клуба из Хельсинки по шайбе забросили Виктор Лев на 19-й минуте, Мика Ниеми на 33-й минуте, Макс Вярн на 39-й минуте и Марко Анттила на 51-й минуте.

После 25 матчей команда Лаури Марьямяки идет на третьей строчке в таблице Западной конференции Континентальной хоккейной лиги. "Йокерит" набрал 37 очков и сократил отставание от петербургского СКА, в активе которого 39 баллов.

У "Северстали" 17 очков после 26 встреч, команда Александра Гулявцева располагается на одиннадцатом месте Западной конференции, от идущего на последнем месте минского "Динамо" отрыв три очка, при том, что у динамовцев две игры в запасе.

Следующий матч "Йокерит" проведет 14 ноября дома, соперником финского клуба снова будет "Северсталь".