Бывший игрок футбольного клуба «Зенит» обжаловал решение суда об определении места жительства его сына Артемия с матерью. 

В Петроградском районному суде Петербурга была зарегистрирована частная жалоба Кержакова на решение суда по гражданскому делу о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства ребёнка. Футболист намерен добиться того, чтобы сын Артемий проживал вместе с ним. 

Напомним, по итогам предварительного заседания суд постановил, что ребёнок должен проживать с бывшей супругой Кержакова — Миланой Тюльпановой. Несмотря на это, Кержаков отказался добровольно отдавать ребенка матери и опубликовал резкий комментарий по этому поводу. Футболист заявил, что жизнь с матерью станет для ребенка психологическим насилием. «Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон ,который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон?» — заявил Кержаков.

23 октября стало известно, что Милана Тюльпанова отсудила у мужа право на воспитание ребенка в ходе бракоразводного процесса.