Игра с «Бордо» – удобная возможность для Семака перетряхнуть состав перед важным матчем с ЦСКА. Ситуация в Лиге Европы это позволяет – «Зенит» лидирует и играет против последнего места в группе. Но проигрывать, конечно, все равно не рекомендуется.

Семак начал давать отдых своим футболистом еще в Петербурге. Во Францию не полетели ключевые игроки – Иванович и Дзюба. Эти два события предопределили появление в основе Анюкова и Заболотного. Сейчас им альтернативы на правом фланге защиты и в центре нападения нет. Также нет выбора не левом краю: Чернов не заявлен, значит будет играть Набиуллин.

В воротах сыграет Лунев. В центре обороны вновь появится пара Нету-Маммана. На левом и правом краю, стало быть, Анюков и Набиуллин.

В центре полузащиты точно сыграет Паредес, который в ближайшее воскресенье против ЦСКА не будет играть из-за дисквалификации. В паре с ним возможен появление Краневиттера, но куда вероятнее выход Ерохина, которого Семак в последнее время частенько использует в центре поля. Выше над ними должен сыграть Кузяев.

Остаются края нападения, где можно ждать сюрприза в виде появления Эрнани – как-никак в Бордо он провел весь прошлый сезон. Однако, куда реальнее выход слева Дриусси, а справа Мака. Заболотный, как и было сказано, займет место в центре нападения.

Состав «Зенита» в матче против «Бордо» (версия Nevasport.ru): Лунев – Анюков, Маммана, Нету, Набиуллин – Паредес, Ерохин, Кузяев – Дриусси, Мак — Заболотный