Футболист "Зенита" Александр Кокорин, отбывающий наказание в СИЗО "Бутырка", на некоторое время лишен посылок с едой и подарками, поскольку исчерпал их лимит, заявила спортивный менеджер Дарья Шишканова, по совместительству подруга Кокорина.

«Лимит был превышен в конце октября, и тогда было сказано, что получать он их сможет уже с начала ноября», — рассказала Шишканова РИА Новости.

Она добавила, что письма от поклонников поступают и Кокорину, и хавбеку "Краснодара" Павлу Мамаеву в гигантских количествах.

Написала письмо и редакция Nevasport. На наши вопросы Кокорин ответил, что больше всего сейчас хочет съесть бургер и посетить игру на стадионе на Крестовском.

Кокорин и Мамаев попали за решётку за участие в двух драках. Суд не согласился отпустить их под домашний арест, несмотря на поручительство за Кокорина "Зенита" и лично Сергея Семака. Накануне стало известно о возможности продления следствия еще на 2 месяца — до 8 февраля, а значит, у футболистов есть все шансы провести Новый год в СИЗО.