В воскресенье состоится центральный матч 14-го РПЛ ЦСКА на своем поле примет «Зенит». Ожиданиями от предстоящей игры с Nеva Sport поделился старший тренер «Ленинградца» Борис Рапопорт.

«У «Зенита» довольно много будет зависеть от состава, который будет — примут ли в игре участие Дзюба и Иванович. Вообще, надо сказать, что «Зенит» сегодня свои задачи решает. Может у команды не всегда получается зрелищная игра, но они лидируют в двух турнирах — в Лиге Европы и в чемпионате России. Хотелось бы, конечно, чтобы игра была более зрелищной для болельщиков. Но я думаю, что они не сильно переживают, ведь команда редко проигрывает, лидирует в турнирах. На сегодняшний момент все благополучно.

С ЦСКА будет сложный матч. Честно говоря, я не предполагал, что потеряв такое количество футболистов, ЦСКА будет настолько конкурентоспособным. Очень талантливый тренер — Гончаренко. Доказывавший это своей работой уже сейчас. Он создал команду, которая будет как минимум бороться за Лигу Чемпионов.

Посмотрим, не люблю делать прогнозы, но мне кажется, будет достаточно ровный матч. С преимуществом в один гол кто-то может победить. Хотелось бы, чтобы это был «Зенит», — отметил Рапопорт.

Встреча ЦСКА — «Зенит» состоится 11 ноября в Москве и начнется в 20.00