В субботу «Ленинградец» сыграет заключительный матч в ПФЛ перед перерывом в чемпионате. Соперником клуба из Ленинградской области будет «Коломна». О своих ожиданиях перед игрой корреспонденту Neva Sport рассказал руководитель тренерского штаба «Ленинградца» Борис Рапопорт.

«Готовимся к игре. Она наверняка будет непростой. Она была непростой и там, в Коломне. Тогда у нас был чуть более серьезный состав. Тренируемся, у нас достаточное количество больных и травмированных. Те, кто могут играть завтра, они к игре готовы. Все понимают, что последний матч перед перерывом нужно провести на мажорной ноте. Посмотрим, как сложится игра. Соперник — неплохой. Они недалеко от нас, отстают всего на 3 очка. Борьба будет непростая».

Рапопорт подвел предварительные итоги первых месяцев жизни команды.

«Команды играют против нас в силовом варианте. Много длинных передач, что для нас бывает затруднительно. Команда у нас молодая, ребята приобретают определенный опыт участия в таком серьезном, по сравнению с первенством города, турнире. От того, как выглядят ребята, определенное удовлетворение есть. Но работать надо еще много, чтобы в будущем уже решать задачи выхода на другой уровень», — отметил Рапопорт.

Напомним, в матче первого круга «Ленинградец» на выезде обыграл «Коломну» со счетом 3:1. Тогда перед игрой "Ленинградец" находился на том же месте в турнирной таблице, а "Коломна" была внизу дивизиона зоны "Запад".

Встреча «Ленинградец — «Коломна» состоится завтра на стадионе Nova Arena и начнется в 14.00.