Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" испанец Рауль Рианчо заявил, что у руководства красно-белых есть кандидат на пост наставника команды.

По словам Рианчо, которые приводит Sport24, "Спартак" назначил его исполнять обязанности, но испанец слышал, что уже есть кандидат на пост.

Исполняющий обязанности главного тренера отметил, что как только руководство скажет ему, что нужно уходить, он уйдет.

"Не знаю когда это будет, может быть сегодня, может быть завтра. На сегодняшнюю игру я вышел, как на свою первую игру. Всю игру я был на скамейке и поддерживал команду. Футбол – это моя страсть", — сказал Рианчо.

Напомним, в матче 14-го тура российской премьер-лиги "Уфа" дома одержала победу над московским "Спартаком" со счетом 2:0.

В составе уфимского клуба по голу забили Дмитрий Сысуев на 75-й минуте и Ловро Бизяк на второй добавленной к матчу минуте.

После 14 встреч "Уфа" набрала 14 очков и поднялась на 14-ю строчку в таблице премьер-лиги и покинула зону вылета. "Спартак" с 19 баллами опустился на девятое место в чемпионате России.

Следующий матч команда Дмитрия Кириченко, который в данный момент исполняет обязанности главного тренера, сыграет 24 ноября в гостях против "Оренбурга". "Спартак", который сейчас временно возглавляет испанец Рауль Рианчо, днем позже встретится дома с "Крыльями Советов".

Отметим, Дмитрий Кириченко возглавил "Уфу" после того, как команду покинул Сергей Томаров.

Рауль Рианчо возглавил "Спартак" после ухода Массимо Карреры. Предыдущий матч красно-белые выиграли у "Рейнджерс" со счетом 4:3 в Лиге Европы. "Спартак", набрав 5 очков, вышел на второе место в группе G. Следующую игру москвичи проведут на своем поле с венским "Рапидом". Будет ли тренировать "Спартак" к этому времени Рианчо – неизвестно. По слухам, московский клуб готов возглавить Олег Кононов.