Баскетболист выступающего в Суперлиге "Иркута" Никита Зверев сломал кольцо во время данка.

Команда разминалась перед очередным матчем, и центровой бросил мяч в кольцо, после чего повис на нём. Кольцо не выдержало веса баскетболиста и сломалось.

Никита Зверев ломает кольцо

По прозвищу «Зверь»?Центровой БК «Иркут» Никита Зверев сломал кольцо во время трехминутной разминки. Ничто не предвещало беды: команды провели полноценную разминку, вышли на представление, послушали гимн, отсчитывая последние минуты до начала матча. Никита нес мяч сверху и положил его точно в кольцо. А уже в следующую секунду игрок оказался на полу, держа в руках свой трофей. Как видно на записи, ситуация удивила не только зрителей, но и самого спортсмена. Кстати, матч в этот вечер все равно состоялся и прошел на все 100?. #здесьбаскетбол #суперлига

Опубликовано Российская Федерация Баскетбола Суббота, 10 ноября 2018 г.

Напомним, Суперлига — вторая по значимости лига в структуре российского мужского баскетбола, иначе называемая первым дивизионом. "Иркут" идёт на девятом месте, набрав 58 очков в 39-ти матчах. Турнирную таблицу возглавляет "Самара", а петербургский "Зенит-Фарм" — дочерний клуб "Зенита", выступающего в Высшей лиге — идёт на 13-м месте из 14-ти.

Ранее баскетболист НБА отдал юному болельщику своей команды кроссовку в обмен на кусок пиццы: Рассел Уэстбрук решил перекусить, сидя на скамейке запасных.