Президент компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя считает, что дебют боксёра Флойда Мейвезера в ММА никогда не состоится, а шумиха вокруг данного вопроса создаётся лишь для привлечения внимания. 

По мнению Оскара де ла Хойя, Мейвезеру следует оставаться в боксе и принимать участие только в поединках, проводящихся по правилам данного вида спорта. Если поединок между Мейвезером и российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым всё же когда-нибудь состоится, то он завершится через 30 секунд, уверен специалист.

Ранее Хабиб заявил, что хотел бы провести с Флойдом два боя: один по правилам бокса, другой — по правилам ММА. Президент UFC Дана Уайт выступил резко против подобной возможности: он заявил, что боксёрского поединка между спортсменами не будет.

Отметим, Нурмагомедов сделал вызов Мэйвезеру после победы над Макгрегором. Флойд принял вызов Хабиба, посоветовав организаторам потенциального боя готовить чековую книжку. Хабиб поставил свое условие, что он не будет драться с Флойдом в Лас-Вегасе. Условие Мейвезера таково – это будет боксерский поединок, он не будет биться с Нурмагомедовым в октагоне.