Телеведущая Ольга Бузова прокомментировала поведение российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые находятся под арестом за участие в двух драках.

Бузова заявила, что хорошо знакома с Кокориным и переживает за него. Она считает, что у футболистов хорошая выдержка, и поэтому не понимает, что заставило Кокорина с Мамаевым так себя вести. По словам телеведущей, совершить ошибку может каждый, и теперь обоим провинившимся необходимо всё осознать, покаяться и попросить извинения у пострадавших.

Ольга Бузова осудила тех, кто призывает лишить Кокорина и Мамаева права играть в футбол: нельзя отвечать жестокостью на жестокость. В комментарии "Комсомольской правде" она подчеркнула, что футболисты уже получили серьёзное наказание, попав в тюрьму и заставив волоноваться свои семьи.

Напомним, Кокорин и Мамаев попали за решётку за участие в двух драках. Суд не согласился отпустить их под домашний арест, несмотря на поручительство за Кокорина "Зенита" и лично Сергея Семака. СМИ накануне писали о том, что расследование может занять больше времени: срок следствия, а значит, и содержания футболистов под стражей, могут продлить до 8 февраля.