Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов готов презентовать свою автобиографию, которая носит название "Khabib Time" (в переводе с английского языка на русский — "Время Хабиба").

В своём "Инстаграме" боец сообщил, что книга уже отправлена в печать, а официальная презентация состоится в Москве 26 ноября, в "Олимпийском". Над книгой команда Нурмагомедова работала в течение двух лет, и в начале пути авторы не были уверены, что в итоге Хабиб выиграет титул чемпиона UFC и сможет защитить его.

View this post on Instagram

Дорогие мои подписчики. Очень рад объявить о том, что моя автобиография “KhabibTime” готова и подписана в печать. Мы работали над книгой 2 года. И когда мы начинали писать книгу с @z_kurbanov мы не были уверены что через 2 года я буду бойцом уже выигравшим титул чемпиона #ufc и защитившим его в самом большом бою в истории #мма на #ufc229 Тогда многие говорили: зачем так рано книгу писать, для начало хоть стань чемпионом и т д в общем критиков хватало, и признаюсь это было рискованно, но на данный момент, это книга имеет место БЫТЬ, так скажем. С небольшим волнением жду, когда смогу держать её в руках, а презентация книги состоится на бизнес-форуме #SynergyGlobalForum2018 в Москве уже 26 ноября. До встречи в «Олимпийском». #KhabibTime

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Из-за этого его решение выпустить книгу долго критиковали, но в данный момент её выпуск полностью оправдан: Нурмагомедов многого добился и является одной из ключевых фигур промоушена UFC. Хабиб добавил, что испытывает волнение, ожидая выхода автобиографии.

Ранее Хабиб Нурмагомедов посетил Нигерию с благотворительной акцией. В ночь с 6 на 7 октября он одержал победу над Конором Макгрегором в поединке, прошедшем в рамках турнира UFC 229.