Болельщики "Манчестер Юнайтед" и сборной Бельгии на минувшей неделе пережили настоящую утрату. Утрату волос Маруаном Феллайни. Хавбек "МЮ" решил в канун дня рождения расстаться с ключевым элементом своего стиля, а мы решили вспомнить других футболистов, чьи прически, единожды увидев, невозможно забыть.

Поль Погба

Одноклубник Феллайни Поль Погба на ЧМ-2018 в России играл с простой стрижкой, что расстраивало его фанатов, привыкших к экстраординарным образам. Погба прислушался к болельщикам и с начала сезона сменил уже шесть причесок.

Иван Перишич

В отличие от Погба скромный Перишич решил выделиться в ходе мундиаля, прошедшего в России. Свою голову в ходе решающих матчей он выкрасил в цвета национального флага Хорватии.

Иван Перишич. Фото: скриншот видео

Стефан Эль-Шаарави

Форвард "Ромы" и итальянской сборной всегда выглядит так, словно давно не был в парикмахерской. Но такой отросший ёжик его совсем не портит.

Стефан Эль-Шаарави. Фото: инстаграм футболиста

Марек Гамшик

К словацкому футболисту и нападающему "Наполи" и его ирокезу слово "милый" применить сложно. Но прическа, несомненно, делает его еще более мужественным.

Марек Гамшик. Фото: инстаграм футболиста

Марио Балотелли

Еще один любитель ирокезов — Марио Балотелли. Однако его красота в этом году серьезно пострадала. Балотелли практически пропустил предсезонную подготовку "Ниццы" из-за пиццы, а точнее из-за лишнего веса, достигшего ста килограммов. Хорош, что футболист вовремя взял себя в руки.

Марио Балотелли. Фото: инстаграм футболиста

Кайл Бекерман

Большинство футболистов предпочитают короткие стрижки, ведь так удобнее бегать за мячом. Не таков американец Кайл Бекерман. Его фирменные дреды не только не мешают ему играть в футбол, но и помогают забивать за "Реал Солт-Лейк" и сборную США.

Кайл Бекерман. Фото: инстаграм футболиста