Российская фигуристка Елизавета Туктамышева заявила об открытии собственного канала на Youtube.

Появление видеоблога она анонсировала в "Инстаграме", рассказав, что будет снимать влоги, тренировки и смешные обзоры, а также давать смешные комментарии. Фигуристка предупредила, что обновления канала не будут регулярными, но она планирует выкладывать контент.

View this post on Instagram

Друзья, я создала свой канал на YouTube! В нем будут влоги, материалы с тренировок, забавные интервью, смешные обзоры. Не обещаю делать это регулярно, но контент появляться будет! Ссылка в описании профиля или в моей недавней сторис. Так же, есть ещё одна новость: женские соревнования я комментировать все-таки не буду. Вместо этого вы меня услышите во время выступлений мужчин и пар! Зато перед женскими соревнованиями в пятницу, Вы сможете сфотографироваться и пообщаться со мной в Мегаспорте. ? Friends, I’ve created my YouTube channel! There will be vlogs, videos from trainings, sassy interviews and funny reviews, I can’t promise that I’ll do it every week but new videos will be on it for sure! Link to the channel you can find in my bio or in the latest story. One more news: I’m not going to commentate ladies event, I’ll do men and pairs instead! And also on Friday before ladies will start I’m going to talk and make photos with fans in Megasport! ?

A post shared by Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) on

Спортсменка напомнила, что будет комментировать выступления фигуристов на московском этапе Гран-при, но не будет работать на женских соревнованиях — только на парном и мужском одиночном катании. Ранее двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков заявил, что Федерация фигурного катания не одобряет переквалификацию Туктамышевой в комментаторы, так как ей необходимо тренироваться перед финалом Гран-при.

Этап Гран-при Rostelecom Cup будет проходить с 16 по 18 ноября, в "Мегаспорте" ожидается аншлаг.