Адвокат нападающего "Зенита" Александра Кокорина Татьяна Стукалова на своей странице в Instagram заявила, что ее подзащитного оскорбил следователь на допросе.

По ее словам, Кокорин сообщил ей, что при первичном его допросе без участия Стукаловой один из следователей, фамилию которого называть адвокат не стала, обозвал Кокорина неприличным и оскорбительным словом, и данное обстоятельство футболист занес в протокол допроса с просьбой разъяснить ему, в связи с чем это произошло и законно ли это.

Стукалова отметила, что на следующей неделе указанному следователю будет официально заявлен отвод, поскольку имеет место личная неприязнь к обвиняемому футболисту.

"А также планируется отвод его руководителю за бесконтрольность и попустительство безобразным и незаконным действиям следователя хотя не думаю, что руководитель разделяет мнение этого следователя", — написала Стукалова.

Напомним, Кокорин и Мамаев попали за решётку за участие в двух драках. Суд не согласился отпустить их под домашний арест, несмотря на поручительство за Кокорина "Зенита" и лично Сергея Семака.