Полузащитник «Ленинградца» Олег Власов имеет юридическую возможность покинуть клуб в зимнее межсезонье. При подписании контракта клуб и игрок достигли договоренности, что по обоюдному согласию соглашение может быть разорвано в любой момент. Об этом Nevasport рассказал руководитель тренерского штаба «Ленинградца» Борис Рапопорт.

«Когда мы подписывали Власова, у нас были проблемы. Возникла травма у Александра Петрова, поэтому мы вынуждены были реагировать на ситуацию. Помимо Власова из опытных игроков у нас есть Костин, Баннов, Семка. Достаточно опытных игроков, расширять количество которых мы не хотим. Правда, я пока не знаю, будет ли Власов играть дальше. У нас с ним была договоренность — по обоюдному согласию он может остаться, а может уйти. Летом он пришел к нам, потому что у него что-то не сложилось с другим клубом. Мы пошли ему на встречу. При этом, он нам помогает. Останется или нет — не знаю. Но предположу, что он вряд ли уйдет. Я с ним вчера общался, если бы он захотел бы уйти, то сказал бы нам об этом», — резюмирует Рапопорт.

Напомним, что бывший игрок "Зенита" Власов дебютировал за "Ленинградец" в начале сентября в Великих луках, а в октябре получил травму и какое-то время не играл.