Через полчаса  начинается второй тур группового турнира чемпионата мира в группе G.

Сначала играют Бельгия и Тунис. Матч начнется в 15.00 в Москве на стадионе «Спартак» (Так несколько недель будет называться «Открытие Арена» — в связи с тем, что, согласно регламенту FIFA, стадионы на время чемпионата не могут носить имена «посторонних спонсоров».)

В этой группе расклад довольно простой: Англичане и бельгийцы набрали по три очка, и для из группы им будет достаточно одной победы. Панама и Тунис проиграли первые встречи, Панама — бельгийцам 3:0, без вариантов, Тунис — англичанам 2:1, пропустив в концовке встречи, и чтобы превзойти своих европейских оппонентов, им теперь уже прыгнуть если не выше головы, то достаточно высоко. Англия традиционно сильна, а Белmгию так и вовсе называют одним из фаворитов чемпионата — тем более, что начала турнира такие футбольные державы, как Бразилия и Германия откровенно провалили, а Испания с Португалией явно играют хуже, чем от них ожидали.

Дидье Дрогба сказал, что Бельгия очень сильно и, вероятнее всего, именно и выиграет турнир:

«Про эту команду никто много не говорит, но Лукаку, де Брюйне, Компани, Азар – это большие футболисты».

Раздевалка сборной Бельгии в матче с Тунисом. Фото: официальный сайт ФИФА

На стороне Туниса — мощнейшая группа поддержки. По разным оценкам, на стадионе тунисских фанатов будет больше в семь-десять раз, чем бельгийцев.
Турнирная таблица группового турнира чемпионата мира