Полузащитник сборной России Александр Ерохин поделился мнением о поражении в матче против национальной команды Германии (0:3).

Ерохин рассказал, что результат матча против немцев неудовлетворительный для сборной России. Полузащитник вспомнил слова главного тренера Станислава Черчесова, который говорит, что товарищеских матчей нет. Футболист отметил, что был готов сыграть на позиции правого латераля, потому что перед игрой тренеры сказали, что возможен такой вариант, а по ходу матча команда перестроилась, потому этого требовала игра.

Ерохин отметил, что во многих матчах сборная Германии показывает игру с большим процентом контроля мяча, потому что в составе этой сборной выступают футболисты высокого уровня, играющие в лучших национальных чемпионатах.

На вопрос о новичке сборной Ари Ерохин сказал, что бразилец нормально вписался в команду, и многие игроки сборной знают его по чемпионату России.

Напомним, сборная России уступила национальной команде Германии со счетом 0:3.

Первый мяч забил нападающий "Манчестер Сити" Лерой Сане на 8-й минуте. Второй мяч на счету защитника "Баварии" Никласа Зюле, который отличился на 25-й минуте. Третий гол на свой счет на 40-й минуте записал одноклубник Зюле Серж Гнабри.

Встреча проходила на стадионе "Ред Булл Арена", главным судьей матча был швейцарец Сандро Шерер.

Матч против Германии стал первым в составе национальной команды России для 32-летнего нападающего "Краснодара" Ари, который был впервые вызван в сборную перед этой игрой.

Как для России, так и для Германии этот матч стал последним перед заключительным туром группового этапа Лиги наций. Сборная Германии 19 ноября дома сыграет с Голландией, а сборная России на выезде встретятся со Швецией 20 ноября.