Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер заявил, что его бой с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым состоится только на условиях американца.

"Это ведь Хабиб бросил мне вызов, а не я ему, правда? Они говорят, что хотят провести бой в октагоне. Но я им сразу сказал: «Когда Хабиб в октагоне делал девятизначный гонорар?» Они сразу замолчали. А я им: «Если он не может сделать девятизначный гонорар, значит, какая с него сторона «А»? Сторона «А» — это я, Флойд «Деньги» Мэйвезер", — сказал Мэйвезер.

Флойд отметил, что бой состоится только по его правилам. Это будет боксерский поединок, и ему все равно, состоится он или нет, потому что у боксера все хорошо и без него. В качестве примера Мэйвезер рассказал о своем новом доме в Лос-Анджелесе.

"Офигенный огромный домина. 17 ванных, 11 спален, три кухни, пять столовых. Я официально ушел из спорта, но живу отличной жизнью", — заявил американский боксер.

Ранее Хабиб Нурмагомедов сказал, что хотел бы провести с Флойдом два боя: один по правилам бокса, другой — по правилам ММА. Президент UFC Дана Уайт выступил резко против подобной возможности: он заявил, что боксёрского поединка между спортсменами не будет.

Отметим, Нурмагомедов сделал вызов Мэйвезеру после победы над Макгрегором. Флойд принял вызов Хабиба, посоветовав организаторам потенциального боя готовить чековую книжку. Хабиб поставил свое условие, что он не будет драться с Флойдом в Лас-Вегасе. Условие Мейвезера таково – это будет боксерский поединок, он не будет биться с Нурмагомедовым в октагоне.