Бывший главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш еще до того, как возглавил петербургский клуб, мог принять предложение французского «ПСЖ». Летом 2013-го португалец возглавлял «Тоттенхем» и получил предложение от французского суперклуба. Как рассказал, Виллаш-Боаш он отказался из-за любви к английскому клубу.

 «Мой первый сезон с «Тоттенхэмом» был потрясающим. В апреле 2013-го мы уже строили планы покупки и продажи игроков на будущий сезон, однако руководство эти планы не поддержало. Уже летом меня приглашали в «ПСЖ», но я ответил отказом из-за любви к «Тоттенхэму». Может быть, это была ошибка», — приводит слова португальского тренера Goal.

Напомним, что Виллаш-Боаш возглавил «Зенит» в марте 2014 года, проработав с петербургским клубом два с половиной сезона. Португалец завершил конец сезона 2014 года на втором месте, а следующем чемпионате России одержал победу. В своем последнем сезоне Виллаш-Боаш ударно выступал в Лиге Чемпионов, одержав с «Зенитом» 5 побед в 6 матчах группового этапа.

Ровно месяц назал Виллаш-Боашу исполнился 41 год.