Александр Красюк, менеджер боксёра-профессионала Александра Усика, назвал имя спортсмена, который может стать первым соперником украинца в супертяжёлом весе.

Красюк рассказал, что после победы Усика над Беллью британский боксёр Диллиан Уайт заявил, что хочет побить украинца. Однако перед тем, как сразиться с Усиком, Уайту нужно будет одержать победу над Дереком Чисорой в поединке, который состоится 22 декабря.

Красюк сказал, что будет смотреть этот бой так, будто в нём определится будущий соперник Усика. Ранее менеджер сообщал, что одним из потенциальных соперников является российский спортсмен Александр Поветкин. Однако менеджер отметил, что данный вариант не рассматривается в качестве основного.

Также он прокомментировал вероятность проведения боя-реванша с Муратом Гассиевыми сообщил, что в этом случае много будет зависеть не только от желания самих боксёров, но и от ряда объективных обстоятельств: бой будет организован в том случае, если сложатся взаимовыгодные условия. Однако на сегодняшний день Красюк считает организацию такого поединка нецелесообразной.