Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выразил уверенность, что не вошедший в состав сборной России по биатлону Антон Шипулин обыграет своих соперников в дальнейшем.

В "Инстаграме" Губерниев подвёл итоги отборочных гонок, написав, что временно Шипулин будет тренироваться с резервной командой, а затем всех победит. Не попал в состав олимпийский чемпион и чемпион мира Алексей Волков, в также чемпион мира Максим Цветков — он отправится на Кубок России.

Губерниев назвал решение тренерского штаба правильным и отметил, что по ходу сезона состав будет варьироваться.

View this post on Instagram

Составы сборной России по биатлону на первый этап Кубка Мира и Кубок IBU !!! Шипулин будет работать пока с резервной командой и потом всех победит !!!! Цветков покажет себя на Кубке России , Волков , увы , тоже не отобрался в команду !!! Пока все по делу , ротация неизменно будет !!! Жду комментариев !!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #сбр #сборнаяроссии #надопотренироваться

A post shared by Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) on

Напомним, победителем обеих отборочных гонок стал петербуржец Дмитрий Малышко. Шипулин ранее заявил, что не будет стартовать на первых соревнованиях сезона, чтобы набрать форму к чемпионату мира. 

Кубок мира стартует 30 ноября в Поклюке.