Бывший футболист "Зенита" Борис Чухлов поделился мнением о выступлении второй команды сине-бело-голубых в нынешнем сезоне ФНЛ.

«Могу судить по высказыванию Горшкова, который говорил, что перед началом сезона ему сказали набрать совсем молодых ребят и не акцентировать внимание на результат, а набираться опыта. Сама постановка – не нужен результат, а как молодежь воспитывать на 14 поражениях? Его после этого сняли, и я не могу понять, для чего этот дубль «Зенита» существует. Богаев и Терентьев точно не нужны основной команде, раз Семак ищет усиление. Наверное, их выпускают в матчах за Кубок, чтобы можно было засветить фамилию и потом отдать в аренду. И каждое трансферное окно то же самое», — сказал Чухлов в разговоре с корреспондентом Nevasport.

«Некоторые клубы в России бодаются, у них финансов не хватает, а тут все есть, но результатов нет. Зачем три игрока «Зенита-2» в один день играли за обе команды? Вот это я вообще не понимаю. Это вопрос к Радимову и Семаку, кто хотел кому помочь, кто кому хочет насолить. А как еще это можно объяснить?» — добавил Чухлов.

Напомним, в матче 23-го тура Футбольной национальной лиги петербургский "Зенит-2" потерпел домашнее поражение от владивостокского "Луча" со счетом 0:1.

Единственный гол в матче забил защитник владивостокцев Кирилл Суслов на 80-й минуте.

"Зенит-2" довел безвыигрышную серию до 11 игр, потерпев третье поражение кряду. Всего в текущем сезоне команда Владислава Радимова проиграла 17 раз, одержав только одну победу .

Отметим, футболисты "Зенита" Леон Мусаев, Илья Воробьев и Сергей Иванов провели два матча за одно воскресенье, 18 ноября.

Сначала игроки вышли на поле стадиона "Санкт-Петербург" за основу "Зенита" в товарищеском матче против немецкого "Шальке", который стартовал в 15:00. В 19:00 на МСА "Петровский" началась встреча 23-го тура ФНЛ между "Зенитом-2" и "Лучом", в которое все трое также приняли участие.