Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился ожиданиями от предстоящей игры Лиги наций против команды Швеции.

Черчесов сказал, что сборная Турции больше делает ставку на индивидуальные качества, когда как Швеция – на командную игру. Он отметил, что различие этих команд заключается в стабильности шведской команды.

Главный тренер россиян рассказал, что в воротах сборной в матче против шведов будет стоять Андрей Лунев.

Также тренер заявил, что Роман Зобнин и Сергей Петров изначально не могли помочь сборной, а с Артемом Дзюбой "ситуация была 50 на 50". По его словам, не было возможности вылечить Артема в Германии, поэтому он работал в Москве, и тренерский штаб сборной был с ним на связи, а сейчас Дзюба готовится наравне со всеми.

Черчесов отметил, что в этой игре сборную России устроит и ничья.

"Считать мы умеем. Другое дело, что на 0:0 никогда не играем, играем на результат. И в Калининграде хотели победить", — сказал Черчесов, слова которого приводит "Спорт-Экспресс".

Напомним, 20 ноября сборная России на выезде встретится со сборной Швеции в рамках группового этапа Лиги Наций. Матч начнется в 22:45 по московскому времени.

Отметим, россияне играют в группе 2 Лиги В вместе со сборными Швеции и Турции.

Ранее национальная команда обыграла дважды обыграла сборную Турции. Первый раз это было 7 сентября в Трабзоне, когда команда Станислава Черчесова выиграла со счетом 2:1. У россиян отличились Черышев и Дзюба, у турок — Азиз.

Второй раз сборная обыграла турков 14 октября в Сочи со счетом 2:0, голы забили Нойштедтер и Черышев.

Первый матч нашей команды со шведами состоялся 11 октября в Калининграде и закончился нулевой ничьей.