Полузащитник сборной России Юрий Газинский поделился ожиданиями от матча Лиги наций против национальной команды Швеции.

По словам Газинского, у него и его партнеров по команде не получилось посмотреть встречу между командами Швеции и Туркци в прямом, поэтому футболисты сборной смотрели игру в текстовой онлайн-трансляции, в то время как у команды было теоретическое занятие.

Полузащитник "Краснодара" отметил, что вне зависимости от результата сборная России готовится очень серьезно и понимает, что все будет зависеть от самих игроков.

Газинский, как и Черчесов, подчеркнул, что теоретически одно очко устроит сборную, но заявил, что еще есть командные амбиции, и игрокам хочется добиться победы, поэтому о ничьей никто думать не будет.

Кроме того, футболист добавил, что обменялся репликами с одноклубником Виктором Классоном. Газинский заявил, что подскажет нашей сборной нюансы о его игре. "Но выделять кого-то не стал бы, у них в целом хорошая команда", — сказал игрок, слова которого приводит "Р-Спорт".

Напомним, 20 ноября сборная России на выезде встретится со сборной Швеции в рамках группового этапа Лиги Наций. Матч начнется в 22:45 по московскому времени.

Отметим россияне играют в группе 2 Лиги В вместе со сборными Швеции и Турции.

Ранее национальная команда обыграла дважды обыграла сборную Турции. Первый раз это было 7 сентября в Трабзоне, когда команда Станислава Черчесова выиграла со счетом 2:1. У россиян отличились Черышев и Дзюба, у турок — Азиз.

Второй раз сборная обыграла турков 14 октября в Сочи со счетом 2:0, голы забили Нойштедтер и Черышев.

Первый матч нашей команды со шведами состоялся 11 октября в Калининграде и закончился нулевой ничьей.