Главный тренер "Адмирала" Сергей Светлов поделился мнением о поражении своей команды в матче против московского "Спартака" (2:4).

Светлов сказал, что у "Адмирала" был неплохой матч против "Спартака", потому что игроки команды из Владивостока играли до конца. "Но, как у нас частенько бывает, ляпы нас преследуют, мы без них не можем", — отметил тренер.

Светлов добавил, что он не хотел бы обижать "Спартак", но, по его мнению, голы москвичи забили не без помощи игроков "Адмирала". Он подчеркнул, что хоккеситы сделали ошибки, которые происходят регулярно, когда команда владеет шайбой, но не доводим до конца, и если соперник имеет хорошее мастерство исполнения, то забивает голы и лишает "Адмирал" возможности зацепиться за очки.

Также главный тренер владивостокцев отметил, что команда не сдается, а борется, ищет пути и возможности.

Напомним, в матче регулярного чемпионата КХЛ владивостокский "Адмирал" на домашнем льду потерпел поражение от московского "Спартака" со счетом 2:4. 

В составе владивостокцев по шайбе забросили Александр Мерескин на 36-й минуте и Александр Угольников на 41-й минуте. У красно-белой команды отличиться сумели Анатолий Никонцев на 18-й минуте, Мартиньш Карсумс на 23-й минуте, Каспарс Даугавиньш на 47-й минуте и Артем Федоровна 54-й минуте.

После 30 матчей команда Сергея Светлова идет на последнем месте в таблице Восточной конференции КХЛ с 14 очками.

Подопечные Игоря Уланова провели столько же встреч и располагаются на пятом месте в Западной конференции, набрав 33 балла.

Следующий матч владивостокский клуб проведет 23 ноября дома против минского "Динамо", "Спартак" двумя днями ранее на выезде встретится с хабаровским "Амуром".