Жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана Мамаева в своем Instagram анонсировала выпуск толстовок в поддержку своего мужа, который в данный момент заключен под стражу за избиение чиновника Денис Пака и водителя телеведущей.

По ее словам, толстовки сделаны не только в поддержку Мамаева и Кокорина — деньги с продаж пойдут на благотворительность.

Алана Мамаева подчеркнула, что Павел в хороших отношениях со всеми в тюрьме.

"Он ждет, как и все ждут. Человек скучает по своей семье", — написала Мамаева.

Также жена полузащитника сообщила, что угрозы от неизвестного вымогателя ей продолжают поступать.

"Полиция ответила отказом, туда написано еще одно письмо с жалобой, чтобы все-таки завели уголовное дело. Вымогатель время от времени пишет — то появляется, то исчезает", — рассказал Алана.

Напомним, Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк, в результате которых был нанесён вред здоровью чиновнику Минпромторга Денису Паку и водителю телеведущей Первого канала.

Кокорин содержится в СИЗО "Бутырка" вместе с Павлом Мамаевым: ранее следствие не отпустило их под домашний арест, несмотря на то, что за Кокорина поручался "Зенит" и лично Сергей Семак, а футболисты команды написали коллективное письмо.

Редакция Nevasport тоже написала Александру Кокорину письмо и получила от него ответ.

Ранее также сообщалось, что Александр Кокорин и Павел Мамаев оценили еду, которой в "Бутырке" кормят заключённых — в частности, им понравилась рисовая каша.

Отметим, ранее жена Павла Мамаева Алана подверглась вымогательству со стороны хакера, который переписывается с ней и вымогает из нее деньги.