Полузащитник сборной России Далер Кузяев поделился ожиданиями от матча против сборной Швеции в рамках группового этапа Лиги наций.

На вопрос было ли обидно, что россияне не стали победителями группы досрочно, Кузяев сказал, что ему обидно не было, даже его мотивирует.

Он отметил, что матч будет интересным, а шведы – очень серьезный соперник. потому что у команды много сильных сторон. Кузяев считает, что к ним относятся организация игры и дисциплина, а также умение хорошо играть в силовой футбол.

Игрок "Зенита" рассказал, что после поражения от немцев у него и партнеров по сборной сначала было плохое настроение, но сейчас команда уже давно отошла, сделала выводы, посмотрела видео.

Кузяев, слова которого приводит "Советский спорт", подчеркнул, что знает, против кого будет играть. Он выделил бывшего и нынешнего игроков "Краснодара" — Андреаса Гранквиста и Виктора Классона

Напомним, 20 ноября сборная России на выезде встретится со сборной Швеции в рамках группового этапа Лиги Наций. Матч начнется в 22:45 по московскому времени.

Отметим, россияне играют в группе 2 Лиги В вместе со сборными Швеции и Турции.

Ранее национальная команда обыграла дважды обыграла сборную Турции. Первый раз это было 7 сентября в Трабзоне, когда команда Станислава Черчесова выиграла со счетом 2:1. У россиян отличились Черышев и Дзюба, у турок — Азиз.

Второй раз сборная обыграла турков 14 октября в Сочи со счетом 2:0, голы забили Нойштедтер и Черышев.

Первый матч нашей команды со шведами состоялся 11 октября в Калининграде и закончился нулевой ничьей.