Полузащитник сборной России Дмитрий Полоз поделился ожиданиями от матча против сборной Швеции в рамках группового этапа Лиги наций.

Полоз сказал, что еще три дня после матча с немцами сборная России в Германии работала над тактикой. Он заявил, что неудачный результат, который у россиян случился в контрольной игре против команды Йоахима Лева, — это тоже опыт, а Лерой Сане и Джошуа Киммих — игроки высокого уровня.

Футболист отметил, что россиянам надо выигрывать в матче со шведами, и на ничью никто играть не будет, хотя ситуацию в турнирной таблице все хорошо себе представляют.

Игрок "Зенита" добавил, что футболисты сборной России вместе со Станиславом Черчесовым разобрали игру шведской команды. По его словам, там есть секреты, но рассказывать их Полоз отказался.

По словам Полоза, все игроки сборной России — опытные, все играли в хороших турнирах, поэтому давление зрителей шведского стадиона никого не смутит. "Ажиотаж к игре — это хорошо, пусть будет праздник на футбольном поле", — заключил Полоз, слова которого приводит "Советский спорт".

Напомним, 20 ноября сборная России на выезде встретится со сборной Швеции в рамках группового этапа Лиги Наций. Матч начнется в 22:45 по московскому времени.

Отметим, россияне играют в группе 2 Лиги В вместе со сборными Швеции и Турции.

Ранее национальная команда обыграла дважды обыграла сборную Турции. Первый раз это было 7 сентября в Трабзоне, когда команда Станислава Черчесова выиграла со счетом 2:1. У россиян отличились Черышев и Дзюба, у турок — Азиз.

Второй раз сборная обыграла турков 14 октября в Сочи со счетом 2:0, голы забили Нойштедтер и Черышев.

Первый матч нашей команды со шведами состоялся 11 октября в Калининграде и закончился нулевой ничьей.