Сборная республики Беларусь по биатлону презентовала соревновательный и разминочный комплекты формы на постолимпийский сезон 2018/19.

Дизайн разработан с внедрением элементов национальной символики.

View this post on Instagram

Дизайн гоночного и разминочного костюмов национальной и сборных команд Республики Беларусь по биатлону с использованием элементов национальной символики разработала чешская компания ATEX — известный производитель спортивной экипировки, с которой Белорусская федерация биатлона имеет большой опыт совместной работы. Утепленная спортивная экипировка разработана и пошита минским предприятием — ООО «Спортбелорас». При производстве формы учитывались требования к экипировке, предъявляемые Международным союзом биатлонистов, а также пожелания спортсменов. Больше фотографий в нашей фотогаллерее на сайте. А вам понравилась наша новая форма? Ждем ваше мнение в комментариях. #atexsport

A post shared by Белорусская федерация биатлона (@belarusbiathlon) on

Напомним, что после завершения прошлого сезона карьеру завершила лидер команды Дарья Домрачева — четырёхкратная олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира и победительница общего зачёта. Аналогичное решение приняла олимпийская чемпионка в эстафете Надежда Скардино.

Кубок мира по биатлону стартует 2 декабря в словенской Поклюке. Ранее фотографией в новой форме поделилась титулованная словацкая спортсменка Анастасия Кузьмина. В октябре новую форму представили члены сборной России Дмитрий Малышко и Лариса Куклина.