Главный тренер минского "Динамо" Андрей Сидоренко поделился мнением о разгромном поражении от пекинского "Куньлунь Ред Стар" со счетом 1:4 в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

По словам Сидоренко, минское "Динамо" проспало начало матча, допустило грубые ошибки, которые привели к голам.

Он отметил, что китайская команда полтора периода играла хорошо, контролировала матч.

Сидоренко, слова которого приводит "Чемпионат", заявил, что только к концу второго периода и в начале третьего у "Динамо" были хорошие шансы забить, но, к сожалению, минский клуб их не использовал.

Напомним, в матче регулярного чемпионата КХЛ пекинский "Куньлунь Ред Стар" на домашнем льду одержал разгромную победу над минским "Динамо" со счетом 4:1. 

В составе китайского клуба по шайбе забросили Олли Палола на 3-й минуте, Кори Кейн на 9-й минуте, Джастин Фонтэйн на 31-й минуте и Ондржей Витасек на последней минуте встречи.

У минчан единственный гол забил Денис Казионов на 42-й минуте матча.

Следующий матч пекинский клуб проведет 23 ноября дома против московского "Спартака", "Динамо" в этот же день на выезде встретится с владивостокским "Адмиралом".

После 27 матчей команда Юсси Таполы идет на восьмом месте в таблице Восточной конференции КХЛ с 28 очками.

Подопечные Андрея Сидоренко провели на три встречи больше и располагаются на предпоследнем месте в Западной конференции, набрав 20 баллов.

Напомним, 59-летний Андрей Сидоренко возглавил минский клуб в 2018 году. Параллельно тренер возглавляет национальную команду Белоруссии.