Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин поделился мнением о победе своей команды над "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:0) и о возвращении в армейский клуб нападающего "Флориды" Мамина.

По словам Никитина, игра шла до самого конца, вратари с обеих сторон много выручали. Тренер отметил, что хоккеисты ЦСКА старались, но не получалось забивать. Никитин также сказал, что "Сочи" бился хорошо, много прессинговал, а игроки ЦСКА ошибались, но играли самоотверженно, за счет чего и победили.

Отвечая на вопрос о вернувшемся в ЦСКА Мамине, Никитин заявил, что сейчас не готов обсуждать информацию, которая появилась в прессе, потому что официальной информации нет. "Когда появится подтверждение, тогда всё и обсудим", — сказал главный тренер ЦСКА, слова которого приводит "Чемпионат".

Ранее в СМИ сообщалось, что нападающий клуба НХЛ "Флорида" Максим Мамин собирается вернуться в состав команды московского ЦСКА. Форвард принял решение перейти в Континентальную хоккейную лигу после того, как его в очередной раз отправили в фарм-клуб.

Напомним, в матче регулярного чемпионата КХЛ московский ЦСКА на домашнем льду одержал победу над "Сочи" со счетом 2:0. 

В составе московского клуба по шайбе забросили Грег Скотт на 15-й минуте и Антон Слепышев на последней минуте матча.

После 30 матчей команда Игоря Никитина идет на первом месте в таблице Западной конференции Континентальной хоккейной лиги с 52 очками.

Подопечные Сергея Зубова провели на одну встречу больше и располагаются на шестом месте в Западной конференции, набрав 33 балла.

Следующий матч армейский клуб проведет 24 ноября в Москве против петербургского СКА, "Сочи" на следующий день на выезде встретится с пекинским "Куньлунь Ред Стар".