Нападающий московского ЦСКА Кирилл Капризов поделился мнением о победе своей команды над "Сочи" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (2:0), а также заявил, что не считает СКА самым сильным соперником.

По словам Капризова, два матча с "Сочи" по буллитам завершились, а эта игра была вязкой. Он отметил, что где-то армейцы моменты не реализовали, потому что сочинцы здоровоиграли от обороны. Нападающий сказал, что следующая игра против СКА будет очень сложной.

Также игрок заявил, что петербургский СКА — не самый сильный соперник в КХЛ, потому что есть много сильных соперников в лиге. Он считает, что так может казаться только кому-то со стороны, например, болельщикам, а внутри команды по-другому ощущается. Из сильных команд Капризов отметил казанский "Ак Барс".

Отметим, предыдущие два матча между ЦСКА и СКА заканчивались победами московских армейцев. Первая игра завершилась со счетом 1:1, и ЦСКА победил в серии буллитов. Второй матч москвичи выиграли со счетом 3:1.

Напомним, в матче регулярного чемпионата КХЛ московский ЦСКА на домашнем льду одержал победу над "Сочи" со счетом 2:0. 

В составе московского клуба по шайбе забросили Грег Скотт на 15-й минуте и Антон Слепышев на последней минуте матча.

После 30 матчей команда Игоря Никитина идет на первом месте в таблице Западной конференции Континентальной хоккейной лиги с 52 очками.

Подопечные Сергея Зубова провели на одну встречу больше и располагаются на шестом месте в Западной конференции, набрав 33 балла.

Следующий матч армейский клуб проведет 24 ноября в Москве против петербургского СКА, "Сочи" на следующий день на выезде встретится с пекинским "Куньлунь Ред Стар".

Отметим, следующий матч между "Сочи" и московским ЦСКА состоится 3 декабря в ледовом дворце "Большой".