Бывший хоккеист петербургского СКА Василий Каменев поделился мнением о ситуации в армейском клубе, который переподписал контракты со своими защитниками Андреем Зубаревым и Владиславом Гавриковым.

«Переподписание контракта – это личное дело игрока и его агента с менеджментом клуба. Если подписан один договор – в одностороннем порядке его нельзя расторгнуть, тогда придется компенсацию выплачивать. А если они полюбовно договариваются, тогда они могут переделывать контракты хоть по три раза на дню. Не знаю, в какую сторону они переподписали – в сторону уменьшения или увеличения», — сказал Каменев в разговоре с корреспондентом Nevasport.

Каменев также отметил, что, возможно, с Андреем Зубаревым подписали двусторонний контракт из-за большого числа игроков в армейском клубе

«Двусторонний контракт Зубарева может быть связан с тем, что в СКА много игроков, большая скамейка, в этом сезоне за команду играли 35 хоккеистов, и их еще никуда не раздали. Нет смысла обсуждать, слабее ли Зубарев других игроков СКА. Если ни у кого нет претензий по подписанию контракта, значит, все удовлетворены», — заключил экс-игрок армейцев.

Напомним, петербургский СКА расторг старый контракт с защитником команды Андреем Зубаревым и заключил с ним новое соглашение, которое рассчитано на год и является двусторонним. Старое соглашение клуба с игроком было рассчитано на два года и было односторонним.

Кроме того, армейский клуб переподписал контракт с защитником Владиславом Гавриковым: сначала было расторгнуто действующее соглашение, а затем в односторонннем порядке подписано новое.