Нападающий "Спартака" Луис Адриано поддержал нового главного тренера красно-белых Олега Кононова после победы москвичей над "Крыльями Советов" (3:1).

Адриано заявил, что футболисты "Спартака" должны всеми силами поддерживать нового главного тренера, потому что он только пришел.

Кроме того, бразилец, слова которого приводит Sport24, заявил, что у Кононова есть хорошие игровые идеи.

Напомним, в матче 15-го тура российской премьер-лиги московский "Спартак" одержал домашнюю победу над самарскими "Крыльями Советов" со счетом 3:1.

Единственный мяч в составе самарского клуба забил нападающий Сергей Корниленко на 49-й минуте.

У красно-белых по голу забили Софьян Ханни на 59-й минуте, Лоренцо Мельгарехо на 61-й минуте и Луис Адриано на 90-й минуте.

После 15 матчей "Спартак" идет на седьмом месте в чемпионате России с 22 очками, у команды Миодрага Божовича 14 баллов. Самарский клуб идет на 13-й строчке в таблице.

Следующий матч в российской премьер-лиге московский клуб проведет 2 декабря на "Открытие Арене" против "Локомотива". 29 ноября москвичи сыграют дома с венским "Рапидом" в рамках Лиги Европы.

"Крылья" 1 декабря на выезде встретятся с "Оренбургом".

Отметим, встреча с "Крыльями Советов" стала первой для главного тренера "Спартака" Олега Кононова, который возглавил красно-белых после ухода Массимо Карреры.

Карреру отправили в отставку после того, как в сентябре между ним и Глушаковым возник конфликт: игрок лайкнул пост актёра Дмитрия Назарова, в котором критиковалась деятельность итальянского специалиста в «Спартаке» и ставился под сомнение его профессионализм. После этого Каррера отстранил Глушакова от работы с основной командой и отправил его в дубль. Глушаков смог вернуться в состав только после увольнения Карреры, однако объединение болельщиков «Фратрия» оказалось на стороне бывшего тренера и потребовало выгнать футболиста из команды.