24 июня пройдут матчи второго тура группового турнира чемпионата в группах G и F.

Англия и Панама стартуют в Нижнем Новгороде в 15.00.

Едва ли тут возможны какие-то сенсации, англичане выше соперников на несколько голов.

Но вряд ли главный тренер британцев выставит кого-то из второго состава, надо в любом случае побеждать, поскольку вряд ли легко достанутся очки в следующем туре, где Англия играет с Бельгией чью мощь все увидели вчера все.

Сборная Панамы на стадионе в Нижнем Новгороде. Фото: инстаграм сборной Панамы

В 18.00 Япония против Сенегала на «Екатеринбург-Арене» начнут второй тур в группе F.
В прошлом туре японцы сенсационно одолели колумбийцев 2:1, а Сенегал с таким же счетом и столь же сенсационно обыграл поляков.

В матче двух удачников первого тура предпочтительнее смотрится Сенегал, всё же в Японии повезло в самом начале матча,  когда судя уже на четвертой минуте назначил пенальти в ворота колумбийцев и удалил их игрока Карлоса Санчеса.

Польша и Колумбия сойдутся на «Казань Арене» в 21 час.
Очевидно, что команды, неожиданно для всех проигравшие в первом туре, будут играть на победу, и нас ждет весьма зрелищный матч.

Интриги добавляет тот факт, что поляк Левандовски и колумбиец Родригес, будучи лидерами своих команд, очень хорошо знают друг друга по совместным выступлениям за «Баварию».

Кстати, о «Баварии» и немецком футболе.

Немецкий футбольный союз извинения своим вчерашним соперникам команде Швеции за слишком бурную радость по поводу победы, добытой на последних минутах добавленного времени.

«Наша реакция и жесты по отношению к шведской команде были чересчур эмоциональны. Просим прощения», — говорится в официальном заявлении Союза.

Турнирная таблица группового этапа чемпионата мира по футболу.