Главный тренер "Локомотива" Дмитрий Квартальнов поделился впечатлениями после победы над "Барысом" в матче регулярного чемпионата КХЛ (5:3).

По словам Квартальнова, игра была равной и обоюдоострой на протяжении половины матча. Он отметил, в "Локомотиве" знали, что "Барыс" мощно контратакует, прямо с места отбора, и в этом плане в тренерском штабе ярославцев совершили ошибку. Тренер подчеркнул, что второй гол его команды был очень важен, он перевернул игру, а третий период удался "Локомотиву" с точки зрения заброшенных шайб.

Квартальнов рассказал, что после второго периода в раздевалке успокоил своих игроков.

"После удаления во втором периоде у нас пошла серия ошибок, а "Барыс" это сразу конвертировал в голы, поэтому пришлось взять тайм-аут", — сказал Квартальнов.

Напомним, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ярославский "Локомотив" в домашнем матче одержал победу над астанинским "Барысом" со счетом 5:3.

В составе железнодорожников дубль на 8-й и 55-й минутах оформил Егор Аверин, еще по шайбе забросили Данил Юртайкин на 34-й минуте, Павел Красковский на 44-й минуте и Денис Алексеев на 47-й минуте.

У казахстанского клуба отличились Валерий Орехов на 24-й минуте, Кирилл Панюков на 33-й минуте и Мэттью Фрэттин спустя 35 секунд после Панюкова.

После 32 матчей команда Дмитрия Квартальнова идет на четвертом месте в таблице Западной конференции КХЛ с 43 очками.

Подопечные Андрея Скабелки провели на два матча меньше и располагаются на пятом месте в Восточной конференции, набрав 42 балла.

Следующий матч клуб из Ярославля проведет 28 ноября на выезде против нижнекамского "Нефтехимика". "Барыс" днем ранее в Череповце встретится с "Северсталью".