Полузащитник "Зенита" Александр Ерохин поделился мнением о победе своей команды над "Ростовом" в матче 15-го тура РПЛ (2:0).

По словам Ерохина, в каждой игре есть моменты, которые надо выполнять, и в матче с "Ростовом" игроки "Зенита" постарались выполнить то, что сказал тренер. Ерохин также отметил, что "Зенит" хотел взять реванш за поражение в кубковой игре с "Ростовом".

Бывший игрок "Ростова" подчеркнул, что у него теплые чувства к донскому клубу, он рад видеть бывших одноклубников, а его гол — ничего личного, Ерохин просто рад, что помог команде победить.

Полузащитник также рассказал, что футболисты "Зенита" хотели забить второй, чтобы раскрепоститься. Он не смог сказать, отдали ли сине-бело-голубые инициативу "Ростову" после первого гола.

"Возможно, сказалась усталость после сборной. Сегодня на трибунах была моя жена с ребёнком — и я снова забил. Везение сработало", — сказал Ерохин, слова которого приводит "Чемпионат".

Напомним, в матче 15-го тура российской премьер-лиги петербургский "Зенит" одержал домашнюю победу над "Ростовом" со счетом 2:0.

В составе сине-бело-голубых по голу забили Себастьян Дриусси на 12-й минуте и Александр Ерохин на 63-й минуте с передачи того же Себастьяна Дриусси.

Матч проходил на стадионе "Санкт-Петербург", обслуживал встречу арбитр из Нижнего Новгорода Михаил Вилков.

После 15 матчей "Зенит" идет на первом месте в чемпионате России с 34 очками, у команды Валерия Карпина 23 балла. Ростовский клуб идет на пятой строчке в таблице.

Следующий матч в российской премьер-лиге петербургский клуб проведет 3 декабря в гостях против "Арсенала". 29 ноября команда Сергея Семака сыграет дома с датским "Копенгагеном" в рамках Лиги Европы.

"Ростов" 2 декабря дома встретится с московским ЦСКА.