Полузащитник "Зенита" Роберт Мак поделился мнением о победе своей команды над "Ростовом" в матче 15-го тура РПЛ (2:0).

По словам Мака, "Зенит" отлично начал матч с первых минут и держал контроль над игрой в собственных руках, а у "Ростова" появлялось несколько шансов, но в целом инициатива была за сине-бело-голубыми. Словак заявил, что это была одна из лучших игр "Зенита" за последнее время, и футболисты счастливы, что сумели добиться такого результата.

Мак также рассказал, что было необычно сыграть на левом фланге обороны. Он отметил, что главный тренер его предупредил о перемене позиции, и Мак отдал все силы как в атаке, так и в обороне, хотя это и не совсем его позиция.

Напомним, в матче 15-го тура российской премьер-лиги петербургский "Зенит" одержал домашнюю победу над "Ростовом" со счетом 2:0.

В составе сине-бело-голубых по голу забили Себастьян Дриусси на 12-й минуте и Александр Ерохин на 63-й минуте с передачи того же Себастьяна Дриусси.

Матч проходил на стадионе "Санкт-Петербург", обслуживал встречу арбитр из Нижнего Новгорода Михаил Вилков.

После 15 матчей "Зенит" идет на первом месте в чемпионате России с 34 очками, у команды Валерия Карпина 23 балла. Ростовский клуб идет на пятой строчке в таблице.

Следующий матч в российской премьер-лиге петербургский клуб проведет 3 декабря в гостях против "Арсенала". 29 ноября команда Сергея Семака сыграет дома с датским "Копенгагеном" в рамках Лиги Европы.

"Ростов" 2 декабря дома встретится с московским ЦСКА.