Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, почему после ухода из группы Этери Тутберидзе не пришла к тренеру с цветами, чтобы попрощаться и поблагодарить за работу. 

Медведева сообщила, что у произошедшего действительно есть причина, но о ней никто никогда не узнает. Фигуристка считает, что это её личное дело, поэтому не хочет рассказывать, почему так произошло. 

Ранее Медведева рассказала, почему приняла решение поменять тренера. Спортсменка считает, что работа у Орсера позволит ей наиболее полно раскрыться в творческом плане. 

Также фигуристка прокомментировала информацию о том, что у них с Алиной Загитовой возник конфликт. Спортсменка заявила, что глубоко уважает свою соперницу.

Напомним, Медведева покинула группу Тутберидзе после того, как не смогла выиграть золотую медаль Олимпийских игр в Пхенчхане. В межсезонье она переехала в Торонто, чтобы работать под руководством канадского специалиста Брайана Орсера. В текущем сезоне спортсменка приняла участие в трёх турнирах, но не смогла одержать ни одной победы.