Главный тренер "Сибири" Александр Андриевский поделился мнением о победе новосибирцев над хабаровским "Амуром" в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:2).

По словам Андриевского, игра против "Амура" должна была понравиться зрителю, потому что было много бросков и борьбы, а такие площадки, как в Хабаровске, способствуют увеличению зрелищности.

Он отметил, что ему понравилось, как команда вошла в матч, как действовала во втором периоде и в начале третьего отрезка. Андриевский также сказал, что после первого удаления в заключительном периоде игра перевернулась, и хорошо, что все закончилось победой "Сибири". Тренер выразил благодарность своим подопечным за то, что выстояли в меньшинстве.

По поводу дебюта Шейна Принса Андриевский сказал, что для первой игры Принс выглядел совсем неплохо. Тренер отметил, что у Принса хорошая техника и катание. По словам Андриевского, слова которого приводит "Чемпионат", тренерский штаб "Сибири" доволен этим приобретением, ведь новый игрок добавил креатива, и он еще прибавит.

Напомним, в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская "Сибирь" на выезде одержала победу над хабаровским "Амуром" со счетом 3:2.

В составе новосибирцев по шайбе забросили Шейн Принс на 14-й минуте, Дмитрий Саюстов на 15-й минуте и Николай Демидов на 27-й минуте.

У хабаровского клуба по голу сумели забить Антон Лазарев на 7-й минуте встречи и Ян Коларж на 58-й минуте.

После 32 матчей команда Александра Андриевского идет на предпоследнем месте в таблице Восточной конференции КХЛ с 21 очком.

Подопечные Николая Борщевского провели на один матч меньше и располагаются одной строчкой выше в Восточной конференции, набрав 22 балла.

Следующий матч клуб из Новосибирска проведет 28 ноября на выезде против пекинского "Куньлунь Ред Стар". "Амур" днем позже в Хабаровске встретится с "Сочи".