Российская фигуристка Анастасия Скопцова, выступающая в танцах на льду в дуэте с Кириллом Алёшиным, перепутала ступени пьедестала на церемонии награждения призеров турнира Tallinn Trophy. 

Скопцова и Алёшин заняли второе место на соревнованиях, однако на церемонии награждения Анастасия поднялась на верхнюю ступень пьедестала почёта. Спортсменка быстро поняла свою ошибку и спустилась на вторую ступень, а затем опубликовала видеозапись забавного инцидента на своей странице в «Инстаграме». «Перепутала. I’m so embarrassed», — посмеялась над собой фигуристка.

View this post on Instagram

Перепутала ? I’m so embarrassed ?

A post shared by Nastya Skoptsova (@nastyaskoptsova) on

Напомним, победу на турнире в Эстонии одержала американская пара Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко. Американцы набрали 180,22 балла по сумме двух программ и опередили российский дуэт всего на 44 сотых. Скопцова и Алёшин получили 179,78.

Также в соревновании принимали участие Софья Евдокимова и Егор Базин. Они не смогли побороться за попадание в тройку лидеров и заняли четвертое место, уступив призёрам почти десять баллов. Аннабель Морозов и Андрей Багин, также представляющие Россию, заняли седьмое место.