Колумбийцы продолжают атаковать
Левандовский наиболее заметен среди польских игроков. Фото: официальный сайт ФИФА

Колумбийцы продолжают атаковать

24.06.2018 Футбол Автор Сергей Князев

После перерыва идут одна за одной идут мощные атаки колумбийцев на ворота сборной Польши. Особенно активны у южноамериканцев Куадрадо и Кинтеро. Они наносят несколько опасных ударов подряд.

Сборная Польши на удивление инертна. За счет чего команда Польша может сравнять счет, не очень понятно. Тренер сборной Польши пытается перевернуть ход игры с помощью замен.

На пятьдесят седьмой минуте уходит с поля Ковнацки. Ему на замену выходит Камиль Гросицкий, хорошо знакомый Леониду Слуцкому по совместной работе в “Халл Сити” , но нападающий тоже не может увлечь партнеров в атаку. Гросицкий известен как неплохой распасовщик. Именно с его передач Левандовский забил большое количество  голов в отборочной стадии мирового чемпионата.

Вообще же вся сборная Польши играет без особенной охоты, “через не могу”, но это у игроков получается плохо, вытянуть матч на морально-волевых никак не получается.

Исключением является разве что Левандовский, который мощно пробил во вратаря колумбийцев – тот довольно долго приходил в себя.

 

 

Читайте также