Болельщик футбольного клуба "Спартак" Мирослав Голунов, выбежавший на поле во время матча с венским "Рапидом", был признан вивновным в нарушении правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований. 

По решению суда болельщик получил десять суток ареста. Также санкции наложил московский клуб: фанату запрещено посещать матчи команды на протяжении ближайших пяти лет.

Напомним, в ходе второго тайма матча "Спартак" — "Рапид"  фанат выбежал на поле и направился в сторону капитана москвичей Дениса Глушакова. Нарушителя пытались утихомирить стюарды и сами футболисты — даже голкипер Артём Ребров покинул ворота и прибежал на место происшествия. Позже стюарды увели болельщика.

После инцидента болельщик объяснил причины такого поступка. По его словам, он оказался на поле для того, чтобы сказать Глушакову, что тому не место в "Спартаке" и попросить его уйти, но капитан команды ударил его рукой, а позже последовало ещё несколько ударов, но уже не от Глушакова. Фанат заключил, что раз Глушаков позволил себе его ударить, то футболисту не место в "Спартаке".