Боксеры Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри после очного боя, который завершился вничью, заявили о возможности реванша.

Уайлдер заявил, что у него нет сомнений в своей победе, и он не думает, что Фьюри контролировал поединок, и Фьюри не причинил Уайлдеру никакого вреда. Но американец отметил, что сам он был слишком нерешительным, часто выбрасывал вперед руку и форсировал свои удары. "Не знаю, будет ли повторный бой, но мы должны сделать это", — сказал Уайлдер, слова которого приводит ВВС.

По словам Фьюри, он дважды побывал в нокдауне, но все равно верит, что выиграл этот бой. "Мир знает, что я победил", — считает Фьюри.

Фьюри заявил, что у него с Уайлдером определённо будет реванш. "Могу это сказать на 100%. Мы два великих чемпиона. Я и Уайлдер — лучшие боксёры супертяжелого веса на планете", — сказал Фьюри, чьи слова приводит RingTV.

Напомним, американский боксер Деонтей Уайлдер после боя с Тайсоном Фьюри сохранил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе.

Титул остался за Уайлдером после того, как 12-раундовый поединок против британца Тайсона Фьюри, который состоялся в Лос-Анджелесе, Уайлдер завершил вничью.

Голоса судей разделились: один отдал победу Уайлдеру — 115:111, второй распределил баллы в пользу Фьюри — 114:110, третий решил, что справедилвым исходом будет ничья — 113:113.

Таким образом, Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона мира в восьмой раз. Чемпионом мира боксер является с 2015 года. Уайлдер ни разу не проигрывал на профессиональном ринге — 40 побед, из которых 39 — нокаутом, а также одна ничья.

Отметим, Фьюри также не знает поражений на профессиональном ринге — 27 побед (19 нокаутом) и одна ничья. За этот бой Уайлдер заработал $4 млн, Фьюри — $3 млн.

Ранее Фьюри вызвал на бой британского боксера в тяжелом весе Энтони Джошуа.